Potato Media

提領功能11月開放

親愛的Potato Media用戶
大家敲碗很久的提幣資訊終於要公佈啦!
CFO提領作為Potato Media產品運作中很重要的一個角色,官方也持續為提幣做足了準備。
很開心告訴大家,提領功能將於今年
2021年,11月份正式開放
屆時將
會隨等級提升每日的提領額度,同時為了避免假帳號,要升級到Lv2才能提領喔~剩餘細節將會於開放提領時一併公布,敬啟期待!

用推薦碼註冊可獲得15 CFO

CFO目前價格約1 CFO:15 NT

Potato Media 基本介紹與經營成果

  • 介面更新:
  1. 現在發文不用再等三四天審核了
  2. 已經可以傳GIF了
  3. 圖片審核最新規範請看這篇

七月底註冊到現在,近三個月的時間我總共發了17篇文章、4篇閒聊(偶爾想到才會發個文 XD),目前收入是86CFO。

我的Potato Media頁面,歡迎follow

在Potato Media發表的文章

也可以在這裡找到我

最近看了幾場巴薩的比賽,本來還想著沒有梅西看就看看 Griezmann吧,現在連 Griezmann都沒有了 ಠ_ಠ,總覺得有種輝煌年代已經過去的落寞感。

說真的,自成為足球迷以來,儘管很多俱樂部的代表球星最後都無法在效力多年的俱樂部退役,但我還真的沒有想過梅西會有離開巴薩的一天,足球童話又幻滅了一個,好心塞,原來數年前去西班牙旅遊看的那次西甲,竟成了我唯一一次看梅西披著巴薩戰袍比賽。

📌[西班牙追夢之旅] 10/3 巴塞隆納現場看西甲 | 親眼見到梅西進球!
📌更多歐洲現場看足球心得

順便安利一下梅西的紀錄片

此外,最近在Netflix上看了一支關於巴薩的紀錄片,推薦給想了解更多巴薩俱樂部歷史的人。巴薩之夢 | Netflix

我難過

Novela Romántica china, 2015.
Autor: 藍色獅 (León azul)

El artículo es mi tarea de la clase de español. Disculpe mis errores gramaticales.

錦衣之下 Under The Power

El resumen

►El Jinyiwei…

I had bought ticket for this match but returned it due to the pandemic 😔

From the squad list and starting XI of the recent 2 matches, I’m guessing that Luis Enrique is attempting to build a new Spain team for years ahead. Only 2 players are from the previous…

Last update: 2021.3.10

💰超商

💰電信

💰交通

JCB 悠遊卡加值500回饋50 (本活動每卡每月最高回饋新台幣50元)
每月 1 日早上 9 點開搶
2021年1月1日起至2021年12月31日

🏷 北捷

富邦J卡悠遊 0.9

🏷 高捷

富邦J卡悠遊 0.9 x 0.85

使用 …

Twisterella

From Kaohsiung, Taiwan. Loves indie music and nerd jokes

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store